首页 > 陳皮 > 柑普茶

新會柑普茶價格_柑普茶多少錢一斤?

2017-12-17 22:49:40

 新會柑普茶價格_柑普茶多少錢一斤?

柑普茶,精選廣東江門市新會柑皮與雲南陳年普洱茶熟茶組合而成,為再加工茶葉產品。柑普茶,作為一個統稱,包含小青柑柑普茶、大紅柑柑普茶等,但由於小青柑柑普茶名氣比較大,也有了其獨立稱謂:小青柑,因而當茶友們提及“小青柑”時,便是指小青柑柑普茶;而提及“柑普茶”時,便是指大紅柑柑普茶,或稱“陳皮普洱茶”。因而本文所提到新會柑普茶價格,主要是就大紅柑柑普茶的價格分析,至於小青柑價格分析,將另外撰文分析。由於柑普茶是新會柑皮與雲南普洱茶熟茶組合而成,在瞭解柑普茶價格之前,先有必要大致瞭解下新會柑皮與雲南普洱茶熟茶的價格,以便對比。

 

柑普茶所採用的廣東新會柑皮,是精選優質的、新鮮的柑橘,經清洗、開蓋、掏出果肉、自然晾乾、裝入熟普洱茶,再經烘乾包裝而成。以2015年新會柑皮為例,2015年新會柑最低價格8.5/斤,最高達到25/斤,經處理晾曬後的2015新會陳皮一般也得一斤300元左右。柑普茶採用的普洱茶普洱茶熟茶散茶,價格一般是一斤150元起,而普洱茶越陳越香,年份久的普洱茶熟茶散茶價格也更高。成品大紅柑柑普茶淨重一般為30g~45g左右,柑皮與普洱茶熟茶配比為1:3(沖泡時,一般是2g陳皮6g普洱茶),因而按以上所提及的柑皮和普洱熟茶價格,粗略計算可得,柑普茶的價格一般為一斤300元起。當然,這只是粗略按數學比例計算,並不嚴謹,具體得看大紅柑顆粒大小及普洱茶年份等諸多因素進行決定。

 

新會柑普茶價格

以上便是對於柑普茶所採用的新會陳皮與雲南熟普洱茶價格的簡單介紹了,一般而言,柑普茶所採用的普洱茶熟茶年份一般都會大於陳皮,畢竟是新鮮柑皮裝入精選陳年普洱茶熟茶散茶,因而陳皮普洱茶的價格很大程度上也得看普洱茶熟茶的年份。柑普茶是以“顆”計算的,一顆大紅柑柑普茶的重量在30g~45g不等,具體視廠家包裝而定。若柑普茶的年份比較新,一般價格也相對低些,品質普通的柑普茶350元左右/顆即可,而品質好的柑普茶60元左右/顆,這樣一來,一斤柑普茶價格基本上都在300元以上,年份久的價格更高。由於柑普茶興起不久,各個商家的單顆淨重包裝也差異較大,因而茶友們在購買陳皮普洱茶時,有必要認清單顆柑普茶重量,以及內含熟普洱茶的年份等因素進行甄別,以便買到性價比高的優質柑普茶

關注「中樂號」官方微信(WeChat):ZLHTEA123 ,就能天天收到專業茶葉知識,我們微信里见吧!!創始人「陳皮」微信(WeChat):ZLHTEA,為你打開普洱茶之門,減少走一些彎路。

免責聲明:本站刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多資訊,也不構成任何建議,對本文有任何異議,請聯絡我們!

相關閱讀

産品展示

首页 | 關於 | 聯絡 | 留言 | 招商 | 地图

©2016知樂茶業(香港)有限公司版權所有

香港九龍深水埗福華街123號美華大廈1樓A(地鐵B2出口即到)查詢:852-2374 6188

深圳:0755-8223 5600 廈門:0592-6311 996

武漢:027-8332 3667 沈陽:024-2587 0987